104. Калеки, бастарды и сломанные вещи

Калеки, бастарды и сломанные вещи [Cripples, Bastards, and Broken Things]

104. Калеки, бастарды и сломанные вещи [Cripples, Bastards, and Broken Things]
Премьера:
8.05.2011
Режиссер:
Брайан Кирк
Сценарий:
Брайан Когман
Оператор:
Марко Понтекорво
Субтитры:
коллективные
Озвучание:
Lostfilm
Высказать свое впечатление на форуме [спойлеры]

Это первый из трех эпизодов, где сценаристами выступили не Беньофф с Уайссом. Сценарий четвертого эпизода написал редактор сериала Брайан Когман, это в некотором роде его дебют.

Сообщается, что рейтинги четвертого эпизода снова идут в гору — 2.5 млн зрителей посмотрели его в премьерный девятичасовой показ. Это на 100 тыс. больше аудитории второго и третьего эпизодов, и на 300 тыс. больше первого.

В новом эпизоде появляются новые персонажи: лучший друг Джона Сноу (в будущем) Сэм Тарли, Джендри, сир Хью из Долины… В этом эпизоде фигурируют три волка: Серый ветер, Лето и Призрак, но только последний что-то играет.

Синопсис [возможны спойлеры]:

Нед изучает записи Джона Аррена и находит пометки о бастардах короля. Турнир в честь Десницы. Джон предпринимает меры для защиты нового рекрута Сэмвелла Тарли. Санса беспокоится о том, каково ей будет на троне, а Арья думает совсем о другом. Кейтилин едет на Север, в то время как Тирион оказывается не в то время и не в том месте. Разочарованный Визерис снова конфликтует с сестрой в Вейес Дотрак.

Предыдущий О первом сезоне «Игры престолов» Следующий

Комментарии (52)

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: