107. Ты побеждаешь или погибаешь (You Win or You Die)

Седьмой эпизод Игры престолов

107. Ты побеждаешь или погибаешь [You Win or You Die]
Премьера:
29.05.2011
Режиссер:
Дэниел Минахан
Сценарий:
D&D
Оператор:
Мэтт Дженсен
Рейтинги:
2.396
Субтитры:
коллективные
Высказать свое впечатление на форуме [спойлеры]

Эту серию HBO Go показали еще неделю тому назад, поэтому многие предвещали падение рейтингов серии в день настоящей премьеры, 29 мая, чего ко всеобщему удивлению не произошло — серию посмотрели 2.396 миллионов зрителей в первый показ, что лишь немногим меньше результата предыдущего эпизода. В эпизоде вводится новый персонаж, один из главных для следующих сезонов, Тайвин Ланнистер.

Синопсис: Тайвин объясняет Джейме, что будущее их дома поставлено на карту и ему предстало готовиться к бою. Нед рассказывает Серсее о секрете, который ему известен. Раздумывая над судьбой пропавшего Бенджена, Джон Сноу дает клятву служить Дозору, несмотря на то, что хотел быть разведчиком, а не стюардом. Сир Джорах спасает Дейенерис от наемных убийц, Дрого обещает повести своих воинов туда, где они никогда не бывали. Король ранен.

Предыдущий О первом сезоне «Игры престолов» Следующий

Комментарии (152)

Чтобы не испортить впечатление тем, кто ждет свой любимый вариант перевода, старайтесь хотя бы первые сутки оборачивать важные повороты сюжета вышедшей серии тегом спойлер. Помните, что не все смотрят трейлеры последующих серий и не все читают текстовые сливы сценария, поэтому помечайте такие спойлеры отдельно с предупреждением или не упоминайте вовсе. Хотя мы стараемся следить за тем, что пишут в комментариях, все же не исключено, что вы прочтете то, что испортит вам впечатление от просмотра.
Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: