110. Пламя и кровь / Fire and Blood

Игра престолов

110. Пламя и кровь [Fire and Blood]
Премьера:
19.06.2011
Режиссер:
Алан Тейлор
Сценарий:
Дэвид&Дэн
Оператор:
Алик Сахаров
Рейтинги:
3,041
Субтитры:
коллективные
Высказать свое впечатление на форуме [спойлеры]

Название эпизода «Пламя и кровь» повторяет девиз дома Таргариен. Эти слова между прочим обыгрывались раньше, когда Роберт кричал Неду: «Думаешь, мир устанавливается честью?! Страхом и кровью!». Что ж, в этом эпизоде мы увидим и пламя, и кровь, и страх, и войну.

Свои впечатление вы можете высказать на форуме лишь по одной этой серии или уже теперь по всему сезону в целом.

Синопсис [спойлеры]: Вороны несут трагические вести повсюду, а Бран и Рикон видят вещие сны. Кейтилин допрашивает Джейме о том, как Бран упал, а судьба Робба изменяется раз и навсегда. Следуя воле отца, Тирион направляется на юг. Арья называется чужим именем в попытке бежать из Королевской гавани, а Джоффри мучит Сансу. Джон встает перед выбором — Ночной дозор или родительская семья. За морем Дейенерис платит страшную цену за любовь, но вместо этого ей открываются новые двери.

Предыдущий О первом сезоне «Игры престолов» Следующий сезон  →

Комментарии (65)

Чтобы не испортить впечатление тем, кто ждет свой любимый вариант перевода, старайтесь хотя бы первые сутки оборачивать важные повороты сюжета вышедшей серии тегом спойлер. Помните, что не все смотрят трейлеры последующих серий и не все читают текстовые сливы сценария, поэтому помечайте такие спойлеры отдельно с предупреждением или не упоминайте вовсе. Хотя мы стараемся следить за тем, что пишут в комментариях, все же не исключено, что вы прочтете то, что испортит вам впечатление от просмотра.
Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: