Еще один тизер и представление великих домов Игры престолов

Чуть больше месяца до начала демонстрации сериала, и HBO начинает продвижение удвоенными темпами. В эти выходные фанатов порадовали первым (из, как обещают, серии) роликом, представляющим один из великих домов Вестероса. Надо ли говорить — какой? Взгляните на результаты опроса на нашем сайте, если что. В 4-минутном видео привычная уже по роликам, вводящим широкий круг зрителей в мир Игры престолов, команда — исполнительные продюсеры, сам Джордж Мартин, ведущие актеры (впервые — все Старки!) — рассказывает о семье Старков, о Винтерфелле, о Севере, о девизе и о лютоволках.

Из двух имеющихся в наличии Таргариенов уже вышедшие трейлеры фокусировались, естественно, на Дени. В представлении семейства рассказывается и показывается гораздо больше про ее непутевого, жестокого, безумного, но все же брата. Из самого интересного — все три драконьих яйца и сцена между братом и сестрой в шатре.

В представлении Ланнистеров рассказ в основном о главных героях книги — троих из среднего поколения. Больше раскрывается история Серсеи (то самое, о чем говорили сценаристы: ее отношения и общение с королем) и Джейме. Показан лорд Тайвин Ланнистер (Чарльз Дэнс) в своей львиной броне и отличный Бронн! (Бонусом — Бран с Ходором и Лето.)

Баратеоны, разумеется, представлены (ссылка на скачку) только персонажами первой книги, так что здесь король и его дети (младшие — мельком, но есть небольшое представление Джека Глисона — принца Джоффри), и немного о брате короля — Ренли. Из новых визуальных образов — надгробное изваяние Лианны и сцены кабаньей охоты.

Судя по кадрам в заставке, нас еще ожидают как минимум Аррены. Видны также упоминания Грейджоев и Тиреллов, но по ним в первом сезоне явно недостаточно видеоматериала.

Последнее видео представленное видео — это более привычный 2-минутный тизер/трейлер («Fear and Blood»), демонстрирующий случайную нарезку кадров и сцен. Из увиденного в первый раз: находка Уилла в Зачарованном лесу, Старая Нэн, панорамы Винтерфелла и Красного замка, сцена у ручья в Волчьем лесу, атакующий лютоволк (совсем мельком).

Скриншоты и ссылки на видео:

Представление Старков

Карта ВестеросаВестеросВорон с запиской на стене ВинтерфеллаНед Старк у дверей криптыКейтилин и Нед СтаркиКейтилин Старк в богорощеКейтилин СтаркРобб СтаркКейтилин и Санса СтаркСанса СтаркСофи Тернер (Санса Старк)Арья СтаркРобб СтаркАйзек Хэмпстед-Райт (Бран Старк)Бран СтаркРикон СтаркДжон СноуБенджен СтаркРобб Старк

Кадры из тизера

Старая НэнВинтерфеллКоролевская Гавань и Красный замокВарисСерсеяДейенерис и ДрогоСерсея и ДжоффриДжеймеСерсея ЛаннистерДжейме ЛаннистерНед СтаркЛето

Смотрите тизер или видео о доме Старк на YouTube.

Комментарии (64)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: