…Да здравствует Кинг-Конг!

Джордж Мартин в своем Не-блоге предельно кратко информирует, что Кинг-Конги тоже умирают. Что значит сия картинка — надеюсь, понятно всем фанам будущей книги.

Для тех, кому краткость Мартина ничего не говорит — приводим видеоподтверждение редактора Мартина, Энн Гроелл. Да-да, прямо перед ней законченная рукопись «Танца с драконами», и она даже зачитывает из нее наугад несколько предложений. Последнее слово рукописи начинается с «D» :о)

Это объявление в Не-блоге было встречено шквалом комментариев (сейчас их уже за 600 штук). Многие выражали недоверие, ссылаясь на давнее обещание Мартина, что де о завершении книги он объявит без загадок — прямо в лоб и на своем сайте. Волна недоверия дошла до того, что жене Мартина, Пэррис, пришлось объяснять, что они спешили на семейный праздник, но Джордж в последний момент решил все-таки черкнуть хотя бы строчку изголодавшимся читателям.

Теперь Энн Гроелл должна проверить ту двадцатую часть книги, которую еще не прочла, и 12 июля, как и было обещано, книга поступит в продажу. А сам Мартин с женой планирует посетить Польшу и Словению этим летом ;).

И напоследок еще один поверженный Конг:

Комментарии (48)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: