Дайджест новостей: кастинг второго сезона и рейтинги первого

Мы уже писали о том, что премьерные рейтинги «Игры престолов» были довольно посредственными, однако в них не были учтены показы на потоковых каналах, On Demand и HBO GO. Недавно в HBO обнародовали суммарное число просмотров первого эпизода на всех платформах — 8,7 миллионов. Другим положительным фактором является рост числа показов от эпизода к эпизоду. 2,2 миллиона зрителей собрали первые девятичасовые показы первого и второго эпизодов, тогда как третий эпизод — 2,4 миллиона. Этот рост колумнист EW.com Хибберт связывает с реакцией зрителей на смерть лютоволка и призывает мочить зверушек каждую неделю.

Между тем, согласно голосованию на крупнейшем киноресурсе планеты, imdb.com, Игра престолов, набрав 9,5 баллов (из 10), вошла в десятку лучших сериалов с числом голосов как минимум пять тысяч.

Уже сегодня стартовали прослушивания на роли второго сезона. К примеру ходят слухи, что шотландец Тони Курран (Tony Curran) ведет переговоры о некоей роли в «Игре престолов». Учитывая его внешность, он мог бы сыграть Эдмара Талли или, скажем, Давоса Сиворта.

Комментарии (12)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: