Дайджест: кадры из Дубровника, Титанкон и Донтос Холлард

Все новые и новые кадры из Дубровника сыплются как из рога изобилия. На некоторых из них запечатлено восстание черни, на других можно увидеть центральных персонажей. Все кадры объединяет одно — это события в Королевской Гавани, и пока нет ни единого квартийского кадра (кроме давних, с Йеном Гленом). Ниже фотографии различных авторов, взятые отсюда и отсюда.

Фестиваль Титанкон возник как ответ на шутку Мартина о том, что две встречи в Белфасте примерно в одно время — это уже традиция. И если первые встречи были довольно камерными, то в данном случае местным фанатам удалось организовать почти полноценный конвент, объединивший не только фэнов Мартина, членов съемочной группы сериала Игра престолов, но и просто почитателей жанра НФ и фэнтези. Тони Уэй в роли Донтоса ХоллардаГостями первого Титанкона стали Мэйси Уильямс (Арья), Софи Тёрнер (Санса), Милтос Йеролиму (Сирио Форель), Кристиан Нэйрн (Ходор), Арт Паркинсон (Рикон) и Каллум Уарри (Томмен). Желающих узнать, что же там было, мы отсылаем к отчету на WiC с многочисленными фото- и видеоматериалами. Особо рекомендуем кадры второго дня конвента, когда желающих возили по «местам славы» первого сезона — в замок Уард (в этом году Винтерфелл снимают в другом месте), на мост, под которым нашли лютоволчат, и т. д. И конечно, смотрите видео с пресс-конференций и уроков танцев, которые давали Сирио с Мэйси.

И последнее. Судя по портфолио английского актера и сценариста Тони Уэя (Tony Way), ему предстоит воплотить на экране сира Донтоса Холларда. Сир Донтос в день именин короля Джоффри едва не потерял голову, и спасло его только заступничество Сансы Старк, что и положило начало дружбе между девушкой и этим пьяницей.

Комментарии (10)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: