Дайджест новостей об Игре престолов — июль 2011

Съемки Игры престолов продолжаются уже несколько дней (начались 26 июля по сообщению редактора шоу Брайана Когмана). За это время в сеть просочились несколько кадров реквизита, и деревянные изваяния Семерых (фото © Amanda Killen) — наверное, самое любопытное из всего. Статуи размером примерно в два человеческих роста скорее всего будут использованы в съемках эпизода с представлением новой религии Вестероса.

В ходе презентации ассоциации телевизионных критиков руководители канала HBO ответили на несколько вопросов. Среди прочего был поднят вопрос продолжительности сезона. «Если бы мы могли сделать 12 эпизодов для сериала уровня Игры престолов, мы бы сделали, — объясняет Майкл Ломбардо, программный директор канала. — Но для производства сериала в ограниченный срок мы физически не можем сделать больше 10, не подмочив качество, и равно мы не хотим заставлять наших зрителей ждать нового сезона больше года». «Мы пообещали Джорджу Мартину, что будем снимать до тех пор, пока он будет писать, — добавляет вице-директор HBO Ричард Плеплер. — Надеюсь, сериал будет с нами еще 20 лет. И я могу гарантировать вам, что мы не закроем сериал до тех пор, пока он не подойдет к концу».

Кто такой Элтон Ланнистер, которого во втором сезоне сыграет английский актер Карл Дэйвис (Karl Davies)? Этот персонаж, отсутствующий в книгах, возможно примет на себя сюжетную линию Клеоса Фрея, мать которого была из дома Ланнистер. Если это так, то причины, подбившие создателей сериала сменить имя и фамилию персонажа, неизвестны.

Ниже эксклюзивное фото WiC. На нем прекрасные статуи гибнут в огне:

Сжигание неверных богов

Комментарии (13)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: