Съемки 2-го сезона: сцены из Дубровника, новые актеры и интервью

Бронн и ТирионЕсли первый сезон Игры престолов снимался в условиях чуть ли не строжайшей секретности, то теперь фотографий из Дубровника, который стал декорацией для Королевской Гавани и Кварта, вагон и маленькая тележка. Кое-что интересное мы добавили в галерею за сценой второго сезона, а за остальным отсылаем, например, сюда. Из особенно любопытного стоит отметить фото с Тирионом и Бронном. Судя по фото, с Тирионом произошли превращения, которые бывают разве что в детстве — он стал брюнетом/

Пожалуй, окрасить волосы — это не то же самое, что носить цветные контактные линзы (что, как известно, стало причиной отсутствия фиалковых глаз у Таргариенов), так что будем надеяться, что это обман зрения и в кадре волосы будут как в первом сезоне.

В пятницу 23 сентября режиссер Нил Маршалл, по словам его жены, начнет работать над своим девятым эпизодом по сценарию Джорджа Мартина. Есть также косвенные данные, что съемки эпизодов Ночного Дозора в Исландии пройдут в конце ноября — начале декабря, то есть фактически будут завершающим этапом съемок второго сезона.

Simon Fisher-BeckerВ своем интервью британский актер Саймон Фишер-Беккер (Simon Fisher-Becker) рассказал о своем участии в Игре престолов.  Свою роль он обозначил как «Верховный священник» (септон) — видимо, тот самый, что угодил в лапы разгневанной толпы.

The Independent взял интервью у Натали Дормер, и вот что она сказала о своей героине: «Я играю Маргери Тирелл; она выходит замуж за претендента на трон. Она начинает играть заметную роль только в третьем и четвертом сезоне, так что я буду занята в сериале на несколько лет, и это просто здорово». Собственно, вот и все об Игре престолов, зато в статье приведено множество любопытного материала об актрисе. И красивые фотографии.

Комментарии (9)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: