Комикс по «Песни Льда и Пламени»

Мартин сообщает, что достигнуто соглашение между издателем Мартина Bantam Books и Dynamite Entertainment; это одна из тех двух громких новостей, которые Мартин надеялся объявить в Лос-Анджелесе в начале января.

Сначала посмотрите на скетчи персонажей:

В апреле прошлого года мы рассказывали, что не менее полудюжины издателей порывались начать выпускать комикс по популярной серии. Теперь же вопрос окончательно решен. Первый выпуск ежемесячного комикса запланирован на конец весны, адаптацией займется уже привычный к текстам Мартина Дэниел Абрахам (Daniel Abraham). Dynamite Entertainment известна прежде всего адаптациями саги Роберта Джордана «Колесо времени», серией «Вампирелла» и некоторыми другими. По окончании выпуска комиксов по первому тому издательство Bantam объединит выпуски в виде графического романа. Мартин пишет:

Художником у нас Томми Патерсон (Tommy Paterson), который победил больше десятка других художников со всего мира, решивших принять участие в отборе и приславших свои эскизы. Выбрать лишь одного из числа очень талантливых художников было непросто, но Дэниел, я и наши издатели в Bantam и Dynamite были наповал сражены набросками персонажей и примерами страниц, которые прислал Томми.

Что ж, весьма своевременное объявление. Ждем с нетерпением.

Комментарии (4)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: