Маленькое видеоинтервью с Кэрис ван Хаутен (Мелисандрой Асшайской)

После известия о кастинге голландской актрисы Кэрис ван Хаутен на роль красной жрицы Мелисандры мы могли лишь мельком видеть ее на некоторых фотографиях в сцене со сжиганием статуй Семерых да читать в одном из интервью исполнительных продюсеров о том, что Кэрис идеально подходит на роль. Теперь, благодаря ее небольшому интервью немецкому порталу serienjunkies.de, мы можем узнать и увидеть чуть больше (качество видео, к сожалению, оставляет желать):

Пересказ интервью:
Как вы попали на кастинг сериала?

Думаю, во многом из-за моего фильма «Черная книга», который до сих пор на слуху. И еще я снималась в фильме «Черная смерть», тоже историческом [как «Игра престолов»], где я играю очень жесткую и суровую женщину. Думаю, именно ту мою роль они имели в виду, когда приглашали на прослушивание. Для сериала со мной уже отсняли почти все сцены, осталось чуть-чуть. [Интервью совсем свежее, буквально с колес. — прим. 7kingdoms.ru]

Трудно было вернуться к съемкам в телесериалах?

Да, в Голландии я в основном снималась в фильмах, но и для телевидения тоже, а тут все-таки предложение поступило от HBO, а в случае этого канала можно быть уверенным, что работа будет первоклассная. Так что я очень польщена и рада участвовать в этих съемках.

Вы читали книги (ПЛИО)?

Нет. Все вокруг знают о происходящем гораздо больше меня. Но мне нравятся сюрпризы. Когда я получила вчера сценарий очередной моей сцены, я взахлеб его читала, чтобы узнать, чем же все закончится. Это вроде как мыльная опера, но такая причудливая, необычная, в которой действие происходит в фэнтезийном средневековом мире.

Готовы к шумихе, которая вас ожидает?

Нет, не очень представляю пока, что меня ждет. Я знаю, что есть множество слегка сдвинутых фанатов фэнтези, и по-моему это очень мило, когда у людей есть столь сильная страсть в жизни. Вы из таких? Вообще я люблю фэнтези, как бы странно это ни звучало, и таковы же те, для кого вся эта работа делается. И пока они не набрасываются на меня разом толпой в 50 тысяч человек, я спокойна и счастлива.

P. S.
Кроме того, вниманию владеющих голландским (немецким?) предлагается еще одно видеоинтервью актрисы по Игре престолов. (Заодно расскажите нам: что в нем?)

Комментарии (5)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: