Мейстерский сундучок HBO и Путь мейстера

Стартовала рекламная компания «Игры Престолов», и многие журналисты (среди них авторы ведущих сайтов по ПЛИО) получили мейстерские сундучки, любопытные как сами по себе, так и своими внутренностями. Намечается какой-то квест для причастных.

Фил с Winter-is-Coming от лица вестеросского мейстера описывает содержимое собственного сундучка (ему достались ингредиенты для воссоздания запахов Винтерфелла и Дотракийского моря) с фотографиями. Скоро узнаем подробности про этот «Путь мейстера», а пока — собранные в одном месте рецепты для воссоздания запахов 5 местностей Вестероса.

[+] HBO запустила сайт, на котором каждый сможет попробовать себя на пути мейстера, отгадывая загадки, которые будут открываться постепенно, до конца марта. За каждую отгаданную загадку будете получать очень любопытный приз ;)

Благодаря Johnny, редактору www.towerofthehand.com, мы можем полюбоваться на сканы (другие фотографии и сканы):

На одном из свитков изображена карта с эмблемами великих домов Вестероса — кракена Грейджоев и рыбку Талли здесь мы видим впервые. На другом свитке представлены более детальные гербы Старков, Ланнистеров, Талли, Тиреллов и Баратеонов. Цветовые схемы этих гербов изменены: зеленое поле на гербе Старков мы уже прежде встречали в ролике о создании Игры Престолов; золотой лев Ланнистеров здесь изображен черным, а вместо золотой розы на зеленом поле Тиреллов — коричневая на золотом.

Комментарии (10)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: