Дайджест новостей Игры престолов, ноябрь

Второй сезон Игры престолов снимается в трех странах, в Хорватии, Ирландии и Исландии. В Восточной Европе снимать закончили в конце октября, и к 18 ноября завершатся работы в Ирландии. Между тем, одна из съемочных групп уже приехала в Исландию, и говорят, в первый же день, когда набирали массовку, пришли 1000 человек желающих. Среди успешно прошедших отбор — 13 человек из клуба реконструкторов викингов Rimmugýgur и 15 низкорослых исландских лошадок. Съемки в Исландии продолжаться до середины декабря.

Гудмундур Торвальдссон (Guðmundur Ingi Þorvaldsson)Исландский актер Гудмундур Торвальдссон (Guðmundur Ingi Þorvaldsson) в интервью рассказал, что дважды проходил пробы для участия в Игре престолов. Несмотря на то, что он не получил роль ни в первый, ни во второй раз (кого? Бронна), он произвел неизгладимое впечатление на продюсеров, и те заблаговременно пригласили его сниматься в третьем и четвертом сезоне (то есть в «Буре мечей», которую планируют разделить на 2 сезона).

Игра престоловБыло также объявлено о соглашении между Dark Horse и HBO о выпуске традиционных коллекционных предметов с образами сериала — репликаций  ювелирных украшений, фигурки, игральные карты, магниты, кейсы для телефонов, блокноты и т.п. У меня от этой новости довольно смешанные чувства: с одной стороны это знак успешности сериала, с другой стороны мне уже сейчас страшно от мысли о Серсее-черви или Эддарде-пиках.

Комментарии (20)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: