Дайджест новостей Игры престолов, ноябрь 2

Кварт: Дэйнерис и журналист Джеймс ХиббердЖурналист Entertainment Weekly Джеймс Хибберд побывал на съемочной площадке Игры престолов в Дубровнике, где в то время воплощали в жизнь Кварт. В кадре, который Хибберд представил общественности, Дэйнерис, стены Кварта и стражники-квартийцы. Стены города довольно скромные, далеко не троянские, однако, скорее всего, их просто дорисуют, как это было с Винтерфеллом, например.

Кит ХарингтонЕдва ли Джон Сноу сядет на Железный трон, однако Кит Харингтон, исполняющий его роль в Игре престолов, сядет непременно. В начале 2012 года стартуют съемки фильма «Артур и Ланселот» студии Warner Bros., где Кит получил роль Артура (причем, на роль претендовал также и Ричард Мэддден, «престольный» Робб Старк), а пару ему составит Джоэл Кинниман — Ланселот Озерный. Отметим, что именно после «Игры престолов» Киту стали поступать предложения работать в кино: недавно завершились съемки Сайлент Хилла, теперь вот очередной историко-фантастический проект.

Уна Чаплин и Ричард Мэдден Мы однажды писали о персонаже Уны Чаплин, обозначенном в каст-листах HBO как Джейн. В Песни Льда и Пламени есть два персонажа с этим именем, Джейн Пуль и Джейн Вестерлинг (в официальном русском переводе Джейни Пуль и Жиенна Вестерлинг соответственно). Впрочем, это может быть и совершенно новый персонаж. Так вот недавно Уна опубликовала фотографию себя вместе с Ричардом Мэдденом (Робб Старк), что в какой-то степени может служить намеком на то, что за Джейн сыграет Уна.

В настоящее время продолжается подготовка к съемкам в Исландии. Набор 50 статистов завершен, непосредственно десятидневные съемки должны начаться 2 декабря. 18 ноября же состоялась вечеринка по случаю закрытия съемок в Ирландии.

Комментарии (13)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: