203. То, что мертво, умереть не может / What Is Dead May Never Die

What Is Dead May Never Die / То, что мертво, умереть не может

Название: What Is Dead May Never Die / То, что мертво, умереть не может Перевод: субтитры 7kingdoms.ru Премьера: 15.04.2012
Сценарий: Брайан Когман Режиссер: Алик Сахаров Рейтинги: 3,8

Третий эпизод снят по сценарию Брайана Когмана. В отличие от других «приглашенных» сценаристов, Когман, как и Дэвид&Дэн, много времени проводит на съемочной площадке, будучи редактором сериала. В прошлом году по его сценарию был снят один из тех редких эпизодов, где не нашлось места ни единой секспозиции (сцена с Дореа и Визерисом попала туда из другого эпизода). Сменился и режиссер. Алик Сахаров являлся главным оператором нескольких эпизодов первого сезона, но свою Эмми он получил именно за режиссерскую работу (сериал «Рим»).

Синопсис: Тирион предлагает союз через заключение трех браков. Кейтилин Старк прибывает в Штормовые земли, чтобы также заключить союз, но у короля Ренли, его юной жены Маргери и ее брата Лораса совсем другие планы. В Винтерфелле мейстер Лювин пробует истолковать сны Брана. Теон вынужден выбирать.

Комментарии со спойлерами последующих эпизодов будут удаляться целиком, то же касается и вопросов «Где скачать?» и т. п. Впечатления о просмотренном эпизоде вы можете высказать на форуме.

Предыдущий О втором сезоне «Игры престолов» Следующий

Комментарии (140)

Чтобы не испортить впечатление тем, кто ждет свой любимый вариант перевода, старайтесь хотя бы первые сутки оборачивать важные повороты сюжета вышедшей серии тегом спойлер. Помните, что не все смотрят трейлеры последующих серий и не все читают текстовые сливы сценария, поэтому помечайте такие спойлеры отдельно с предупреждением или не упоминайте вовсе. Хотя мы стараемся следить за тем, что пишут в комментариях, все же не исключено, что вы прочтете то, что испортит вам впечатление от просмотра.
Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: