203. То, что мертво, умереть не может / What Is Dead May Never Die

What Is Dead May Never Die / То, что мертво, умереть не может

Название: What Is Dead May Never Die / То, что мертво, умереть не может Перевод: субтитры 7kingdoms.ru Премьера: 15.04.2012
Сценарий: Брайан Когман Режиссер: Алик Сахаров Рейтинги: 3,8

Третий эпизод снят по сценарию Брайана Когмана. В отличие от других «приглашенных» сценаристов, Когман, как и Дэвид&Дэн, много времени проводит на съемочной площадке, будучи редактором сериала. В прошлом году по его сценарию был снят один из тех редких эпизодов, где не нашлось места ни единой секспозиции (сцена с Дореа и Визерисом попала туда из другого эпизода). Сменился и режиссер. Алик Сахаров являлся главным оператором нескольких эпизодов первого сезона, но свою Эмми он получил именно за режиссерскую работу (сериал «Рим»).

Синопсис: Тирион предлагает союз через заключение трех браков. Кейтилин Старк прибывает в Штормовые земли, чтобы также заключить союз, но у короля Ренли, его юной жены Маргери и ее брата Лораса совсем другие планы. В Винтерфелле мейстер Лювин пробует истолковать сны Брана. Теон вынужден выбирать.

Комментарии со спойлерами последующих эпизодов будут удаляться целиком, то же касается и вопросов «Где скачать?» и т. п. Впечатления о просмотренном эпизоде вы можете высказать на форуме.

Предыдущий О втором сезоне «Игры престолов» Следующий

Комментарии (140)

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: