Новые фотоматериалы 2 сезона Игры престолов

За 18 дней до премьеры HBO делает очередной вброс фотоматериалов нового сезона, но почти все они пока что либо в маленьком разрешении, либо в очень маленьком.

Entertainment Weekly свой ближайший номер посвятил Игре престолов, и на каждом из четырех вариантов обложки красуется знакомое лицо (Дэйнерис Таргариен, Джон Сноу, Тирион Ланнистер, Джейме и Серсея Ланнистеры). В номере обещают появление нескольких эксклюзивных фотографий, например такого air banding. [+] Вскоре добавились еще 21 фотография, которые мы сочли благоразумным сразу поместить в галерею промо-арта и закадровых фото.

Кроме того появилась первая фотография Тома Влашихи в роли Якена Хгара. Недавно мы приводили интервью Тома, где он сказал о своем парике примерно следующее: «…В книгах он однозначно двухцветный — половина седая или белая, половина рыжая. Многие опасались, что в реальности такой парик будет выглядеть просто смешно, но гримеры проделали великолепную работу». Мэйси Уильямс (Арья Старк) рассказала, как она впервые встретилась с Томом: «Кажется, я встретила его, когда шла забирать свой парик, что я носила на съемках первого сезона. Он только вошел, а я уже знала, что он из съемочной группы Игры престолов, просто по его виду — он был очень загадочным… Он (Том) вошел и представился, а после мы погуглили о нем и тут же сообразили, что к чему: он — Якен».

И напоследок два постера из серии т. н. «фэн-постеров». Они сделаны лишь для того, чтобы порадовать фэнов, и в рекламе не используются.

Комментарии (27)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: