Журнал Rolling Stone освещает визит Джорджа Мартина на МизКон

Журнал Rolling Stone намедни опубликовал небольшой фотоотчет с поездки Джорджа Мартина на 26-й МизКон (Мизула, штат Монтана). Сама по себе поездка — событие в жизни Мартина рядовое, но вот интерес к нему такого журнала как Rolling Stone, пожалуй, заслуживает упоминания. Текст без изменений взят с сайта издания.

Восседая на фоне копии Железного Трона, Джордж Р. Р. Мартин провел два часа на встрече с фанатами. Он подписывал книги, добродушно подшучивал над фанатами и раздавал автографы любого содержания, если, конечно, они не были непристойными или слишком эксцентричными.

Гордая фанатка демонстрирует автограф: «Для Британи, поклонницы Цареубийцы. В следующей жизни он будет твоим. Зима близко».

Рыцарь в тридцатикилограммовых латах XVI века верхом на настоящем французском боевом коне. Семилетнего коня першеронской породы зовут Персей. Его купили на Craigslist за $2,100. Раньше он возил повозку на детских праздниках, а теперь участвует в рыцарских поединках.

Менеджер грузовой компании Сай Оресман демонстрирует свою броню, большую часть которой он выковал самостоятельно. Рыцарское имя Сая – Кинрик из Ковентри. Он и другие члены Общества Креативного Анахронизма стараются воссоздать атмосферу средневековой Европы, и регулярно устраивают сражения.

Волшебник и его друг изучают расписание на день. 26-ой ежегодный конвент МисКон посетило более тысячи фанатов, это высший результат за всю историю.

Мартин вещает в секции под открытым небом.

Мартин сидит в номере, потягивая «маргариту» и болтая со своими обожателями. Ему нравится общаться с фанатами на конвентах, но от ярко-зеленого напитка под названием «Токсичные отходы» он благоразумно отказывается.

Мартин общается с КтулхуБобом, организатором конвента, названным в честь монстра из рассказов Г.Ф. Лавкрафта.

Несмотря на астрономические продажи и сериал на HBO, Мартин остается простым в общении человеком. Он с удовольствием болтает с фанатами, время от времени употребляя эпитет «fucking» с нью-джерсийским акцентом.

Мартин хвалит аудиторию на мероприятии «Обсуждаем кино»

Аншлаг на «Вопросах и ответах» с Мартином. Возраст фанатов – от подросткового до предпенсионного.

Мероприятия с Мартином стали одними из самых популярных на конвенте. Желая послушать автора, фанаты занимали места на полу.

Джордж Р. Р. Мартин собственной персоной, позирует для фотографии.

(за наводку спасибо irina_nevermind с нашего форума)

Комментарии (21)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: