Краткие новости и неофициальное закадровое видео из Марокко

Через несколько дней съемки в Марокко подойдут к концу. MGoT рапортует, что здесь они провели 31 день, и приводит любопытные цифры со съемок. Цифры актуальны на 5 октября, любопытное из списка:

Также стало известно, что актер Джейми Мичи (Jamie Michie) сыграет Уолтона по прозвищу Железные Икры. «Люди вроде Уолтона убивают, когда им приказывает их лорд, насилуют, когда их кровь разгорячена боем, и грабят, когда представляется случай, но после войны возвращаются по домам, меняют копья на мотыги, женятся на соседских дочках и заводят кучу ребятишек», — такое впечатление Уолтон производит на Джейме Ланнистера. Правда, на Вестерос.орг считают, что роль этого солдата не будет строго следовать книге — ее значительно расширят. Кстати сказать, на днях один из сценаристов «Игры престолов» (наш любимый — после Джорджа Мартина) и бессменный редактор сериала Брайан Когман дал интервью по поводу изменений в сериале:

При всем уважении к фэнам, в сериале нет ни единого изменения, внесенного из прихоти. По каждому изменению ведутся споры и обсуждения, всегда есть серьезная причина ввести его — художественная, финансовая и т. п. Дэвид и Дэн принимают решение в отношении адаптации, исходя из того, как будет лучше для сериала. Конечно, я бы хотел, чтобы людям нравилось в сериале всё, но всех и всегда удовлетворить невозможно.

Официальных фотографий и видео со съемок остается ждать еще несколько месяцев, зато есть несколько неофициальных закадровых видео, самое любопытное из которых снято одним из членов массовки Безупречных. Видео представляет собой слайдшоу фотографий и две вставки видео вначале и посередине. Здесь впервые можно услышать, как звучит высокое валирийское наречие, которое, как мы уже рассказывали, разработал Дэвид Питерсон. В кадре также видна относительно большая массовка, да и дотракийцы, наконец, обзавелись чуть большим числом лошадей.

Несколько скриншотов:

Комментарии (9)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: