302. Dark Wings, Dark Words / Черные крылья, черные вести

Игра престолов, серия 2

Название: Dark Wings, Dark Words / Черные крылья, черные вести Перевод: субтитры 7kingdoms.ru Премьера: 7.04.2013
Сценарий: Ванесса Тейлор Режиссер: Дэниел Майнахан Рейтинги: 4,3 (6,4) млн. зрит.

Серия поставлена снова Дэниелом Майнаханом, но по сценарию Ванессы Тейлор, дебютная серия которой во втором сезоне была воспринята неоднозначно. Если в первой серии мы впервые познакомились с Мансом, Тормундом и Квиберном, то в этот раз ожидается появление куда большего числа «новичков», среди них Мира и Жойен Риды, Орелл, члены Братства без Знамен — Торос из Мира и Энгай Лучник — и, конечно, леди Оленна Тирелл, которая, по мнению продюсеров, в роли выглядит даже еще лучше, чем они предполагали.

Синопсис: Бран встречает Жойена и Миру Рид. Санса разговаривает с Маргери Тирелл и её бабушкой Оленной Тирелл о Джоффри. Маргери применяет эти знания на практике. Арья попадает в Братство без знамен. Робб получает вести о смерти деда и исчезновении братьев. В это время Теона пытают. Джейме пытается скоротать в пути время, но его планы рушатся.

Предыдущая серия Игра престолов (3 сезон) Следующая серия

Комментарии (120)

Чтобы не испортить впечатление тем, кто ждет свой любимый вариант перевода, старайтесь хотя бы первые сутки оборачивать важные повороты сюжета вышедшей серии тегом спойлер. Помните, что не все смотрят трейлеры последующих серий и не все читают текстовые сливы сценария, поэтому помечайте такие спойлеры отдельно с предупреждением или не упоминайте вовсе. Хотя мы стараемся следить за тем, что пишут в комментариях, все же не исключено, что вы прочтете то, что испортит вам впечатление от просмотра.
Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: