Пополнения актерского состава 4-го сезона: леди Анья Уэйнвуд, таинственная одичалая Сисси́ и дочь трактирщика

wainwoodСюжетная линия Долины Аррен обрастает новыми персонажами. К актерскому составу Игры престолов присоединилась Паола Дионисотти (Paola Dionisotti) в роли Аньи Уэйнвуд. Леди Уэйнвуд является главой дома и опекуном Гаррольда Хардинга, с которым мы, как читатели, рассчитываем встретиться только в пока ненаписанных «Ветрах зимы». Паола Дионисотти является преимущественно театральной актрисой, однако сыграла и в нескольких британских телесериалах/фильмах (например, в «Пуаро»). Внешне она подходит исключительно, а в опыте актрисы сомневаться не приходится. Надо сказать, что после объявления о введении в сюжет четвертого сезона Джона Ройса вести о появлении Аньи Уэйнвуд были лишь вопросом времени.

Jane McGrathРоль таинственной одичалой по имени Сисси́ получила Джейн МакГрат (Jane McGrath). «Это потрясающе, — говорит актриса. — Когда стоишь на съемочной площадке, ощущения такие, как будто все взаправду. Просто невероятно!» Кое-кто считает, что МакГрат сыграет прекрасную Вэль или ее сестру Даллу, жену Манса, GabrielleDempseyдругие полагают, что одну из дочерей Крастера, оказавшуюся во власти взбунтовавшихся братьев Ночного Дозора.

Наконец, юная актриса Габриель Демпси (Gabrielle Dempsey) появится в самой первой серии предстоящего сезона в роли дочери трактирщика. В книгах дочери владельцев постоялых домов упоминаются несколько раз — например, в рассказе о зверствах Грегора Клигана либо в сюжетной линии Арьи Старк (однако этот эпизод не должен попасть в первую серию). Впрочем, роль в любом случае обещает быть крошечной.

Комментарии (9)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: