Большой зал в Орлином Гнезде пал, закадровые фотографии Петира

Орлиное ГнездоКак сообщает официальный блог сериала MGoT, одна из старейших и узнаваемых декораций сериала, большой зал в Орлином Гнезде, разобрана, чтобы освободить место для постройки других памятных мест Семи Королевств, которые пока держатся в секрете. Любопытно, что зал был создан в натуральную величину почти целиком, поэтому отснятые кадры практически не требовали дополнительной обработки.

Значит ли это, что все сцены в Орлином Гнезде уже отсняты, и съемочной группе этот зал никогда больше не потребуется? Кажется, делать такие выводы пока рано: «В таких масштабных сериалах, как Игра престолов, со всеми ее мирами и городами, создавать декорации лишь на один сезон с возможностью реконструкции в будущем для съемок одной или нескольких сцен — обычное дело. Часть наших декораций собиралась снова и снова несколько раз, некоторые уже по четыре раза».

В большом зале Орлиного Гнезда снималось несколько сцен первого сезона: прибытие Кейтилин к сестре, суд над Тирионом, а также не вошедшие в третий сезон сцены с участием Петира Бейлиша (возможно, они будут включены в будущий четвертый сезон?). В сеть недавно просочились две фотографии с Петиром Бейлишем на лестнице, ведущей к трону Лизы и Робина Аррена:

Эйдан Гиллен в роли Петира Бейлиша Эйдан Гиллен в роли Петира Бейлиша

Комментарии (9)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: