HBO приглашает на пятиминутку ненависти к Джоффри Баратеону

Все ненавидят ДжоффриПоследняя придумка HBO — пятиминутка ненависти к Джоффри Баратеону. На специальном сайте собираются высказывания зрителей с пометкой #RoastJoffrey в социальных сетях (присоединяйтесь!). Параллельно весь день HBO будет публиковать видеоотзывы актеров, записанные во время съемок четвертого сезона.

В «Игре престолов» Джоффри Баратеон — настоящее чудовище, смотреть на которое страшно даже исполнителю его роли Джеку Глисону: «Играя, я абстрагируюсь от бессмысленной жестокости моего персонажа, но у меня мурашки по спине бегут, когда вижу по телевизору результат… Я стараюсь оправдать его, но это очень тяжкий труд. Думаю, что он — порождение обстоятельств и воспитания. У него почти нет таких недостатков, которые можно исправить».

Джеку Глисону было 17 лет, когда он пришел на пробы, и тогда он еще мог жить как обычный студент Тринити-колледжа, где Джек изучает философию и теологию. По прошествии 4 лет Глисон задумался о том, хочет ли он продолжать строить актерскую карьеру: «Образ жизни, который навязывается актеру успешного сериала, меня не притягивает… Я пытаюсь переосмыслить, чем я хочу заниматься», — сказал Глисон по возвращению с Гаити, куда он ездил после страшного землетрясения волонтером гуманитарной организации помощи бедным Goal.

Так или иначе, коллеги Джека Глисона по съемочной площадке так же ненавидят и презирают Джоффри Баратеона, как и зрители:

1. Ходор (Кристиан Нэрн)

2. Сандор Клиган (Рори МакКанн)

3. Арья Старк (Мэйси Уильямс)

Комментарии (17)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: