Мишель Хайсмен заменит Эда Скрейна (Даарио)

Мишель Хайсмэн (Michiel Huisman)Американский актер голландского происхождения Мишель Хайсмен (Michiel Huisman) присоединился к актерскому составу четвертого сезона Игры престолов, и хотя поначалу HBO отказывались называть роль, позже стало известно, что на съемочной площадке он заменит Эда Скрейна, исполнившего в третьем сезоне роль Даарио Нахариса.

Игра престолов пережила немало рекастов на этапе перехода от пилотной серии к сериалу: заменили Дейенерис, Иллирио, Кейтилин, двух из трех дозорных пролога, Мейстера Пицеля и Алисера Торне — в основном из-за конфликта в расписании съемок. Во втором сезоне произошла замена, которую многие до сих пор считают неадекватной и странной: брутального Конана Стивенса в роли Горы заменили на Йена Уайта. Причины остались загадкой как для зрителей, так и для самого Стивенса. Смешно, но к четвертому сезону (в третьем Грегор Клиган на экране не появлялся) актер на роль Горы оказался заменен еще раз. И вот теперь очередная замена. Как и Гора, Даарио достаточно много мелькает в кадре, чтобы его запомнить, а внешне Скрейн и Хайсмен не очень-то похожи.

Впервые имя Хайсмена проскочило в подписи к фотографии на Instagram финтес-тренера сериала Аарона Уильямсона (фото уже исчезло): «Позади еще одна неделя подготовки Мишеля Хайсмена к тому, чтобы надрать всем задницы в Игре престолов. Очень горд своей работой с этим парнем. Со времен Tremé он очень сильно изменился». В Tremé Хайсмен сыграл музыканта, имеющего проблемы с наркотиками; актер поет и играет на гитаре, а для этой роли выучился игре на фортепиано. В крупных фильмах, вроде «Война миров Z», его участие ограничивается в основном второстепенными или даже эпизодическими ролями, зато на родине Хайсмен снимался в главных ролях.

Еще фотографии:

Комментарии (36)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: