401. Два меча (Two Swords)

Два меча

Название: Two Swords / Два меча Перевод: перевод 7kingdoms.ru Премьера: 06.04.2014
Сценарий: Д. Беньофф и Д. Б. Вайс Режиссер: Д. Б. Вайс Рейтинги: 6,6 млн. зрит.

Четвертый сезон открывает серия, срежиссированная Д. Беньоффом и Д. Б. Вайсом по их собственному сценарию. Как обычно, название отсылает сразу к нескольким событиям серии.

[+] Четвертый сезон Игры престолов стартовал c рекордными рейтингами — 6,6 млн. зрителей в премьерный показ и 8,2 млн. зрителей с учетом повтора. Это лучший результат HBO с тех пор, как в 2007 году отгремел финал сериала «The Sopranos». Открывающая серия четвертого сезона собрала примерно на 20% больше зрителей, чем самая рейтинговая шестая серия третьего сезона. Желающих посмотреть серию было так много, что сервис потокового видео HBO Go не выдержал нагрузки. С такой же проблемой сервис сталкивался менее месяца тому назад, когда состоялся финал сериала «Настоящий детектив», но в случае «Игры престолов» это только начало.

Синопсис: Тирион встречает в Королевской Гавани гостей. Джон предстает перед судом за нарушение обетов. Джейме получает подарок от отца и сестры. Санса встречает в богороще друга. Дейенерис движется к Миэрину, главному среди рабовладельческих городов. Арья находит старого друга.

Предыдущая серия Игра престолов (4 сезон) Следующая серия

Комментарии (90)

Чтобы не испортить впечатление тем, кто ждет свой любимый вариант перевода, старайтесь хотя бы первые сутки оборачивать важные повороты сюжета вышедшей серии тегом спойлер. Помните, что не все смотрят трейлеры последующих серий и не все читают текстовые сливы сценария, поэтому помечайте такие спойлеры отдельно с предупреждением или не упоминайте вовсе. Хотя мы стараемся следить за тем, что пишут в комментариях, все же не исключено, что вы прочтете то, что испортит вам впечатление от просмотра.
Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: