404. Верный клятве (Oathkeeper)

Верный клятве (Oathkeeper)

Название: Верный клятве / Oathkeeper Перевод: перевод 7kingdoms.ru Премьера: 27.04.2014
Сценарий: Брайан Когман Режиссер: Мишель МакЛарен Рейтинги: 6,9 млн. зрит.

Как и предупреждал Мартин, эффект бабочки с каждым сезоном становится все более очевидным, новых сцен все больше, а эта серия отлично иллюстрирует слова автора о том, что сценаристы сами себе писатели («Неважно, устроит меня [завершение сериала до книг] или нет. Такое может случиться. Они пишут свое, я пишу свое, поживем-увидим. Они в курсе моих планов»). В этой серии таких «новых» сцен предостаточно.

Синопсис: Дэни балансирует между справедливостью и милосердием. Джейме поступает по чести и предлагает Бриенне цель. Джон набирает помощников, а Бран со спутниками наталкиваются на убежище.

Предыдущая серия Игра престолов (4 сезон) Следующая серия

Комментарии (84)

Чтобы не испортить впечатление тем, кто ждет свой любимый вариант перевода, старайтесь хотя бы первые сутки оборачивать важные повороты сюжета вышедшей серии тегом спойлер. Помните, что не все смотрят трейлеры последующих серий и не все читают текстовые сливы сценария, поэтому помечайте такие спойлеры отдельно с предупреждением или не упоминайте вовсе. Хотя мы стараемся следить за тем, что пишут в комментариях, все же не исключено, что вы прочтете то, что испортит вам впечатление от просмотра.
Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: