7000 фэнов увидят Игру престолов раньше всех

HBO снова устраивает премьерный показ первой серии предстоящего сезона Игры престолов, но на этот раз в число избранных счастливчиков сможет попасть любой желающий. Для этого 20 марта HBO арендует в Бруклине Барклайс-центр и планирует принять там семь тысяч обычных зрителей. Продажа билетов стартует в этот четверг и закончится, скорее всего, через несколько минут. Билеты стоят 15 долларов, и выручку от их продажи HBO обещает направить на благотворительность. Одновременно с видеопоказом участники смогут посетить передвижную выставку реквизита и традиционно сфотографироваться на Железном троне.

В прошлом году премьерный показ был рассчитан на куда меньшую аудиторию — в основном журналистов, чьи рецензии, как ожидалось, станут продвигать третий сезон. Тогда на премьеру приехали создатели сериала, актеры и Сам. В случае четвертого сезона в HBO решили испытать эффективность пиара силами обычных зрителей и фэнов, которые так бурно обсуждали девятую серию прошлого сезона, что побили все рекорды и, конечно, оказались более эффективны, чем традиционные СМИ.

С другой стороны, ничего хорошего в том, чтобы получить первые впечатления о серии до ее просмотра, нет. Одно дело — журналисты (прошлый год) и ведущие главных фанатских сайтов (рассылка дисков с первой серией в позапрошлом году), которые писали туманно, но интригующе, и совсем другое — семь тысяч людей, не связанных никакими обязательствами.

Комментарии (8)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: