Релиз «Game of Thrones: A Telltale Games Series»

Анонсированная год тому назад игра компании Telltale поступит в продажу в версии для PC/Mac сегодня, завтра — на PlayStation 4, Xbox One, Xbox 360, 4 декабря — на iOS, 9 декабря — на PlayStation 3, а дата выхода первой части на Android будет объявлена чуть позже. Стоимость всех шести серий, из которых состоит первый сезон игры, составляет 450 руб., периодичность выхода — раз в 4-6 недель, а на прохождение одной части требуется примерно 2 часа. Ниже «релизный» трейлер игры:

Пока об игре известны следующие детали. Хронологически события первого эпизода игры, «Iron From Ice» («Железо изо льда»), происходят одновременно с событиями финала третьего сезона, а последний шестой эпизод завершится одновременно с финалом четвертого сезона сериала. Игроку представится возможность посетить знаковые места Вестероса (как минимум, Королевскую Гавань и Стену) и Эссоса, но главные события, скорее всего, будут разворачиваться в Железном Холме — родовом замке дома Форрестер, знаменосцев Гловеров. Форрестеры упоминаются в «Танце с драконами» мимоходом. Воображение рисует их домом весьма незначительным, но разработчики другого мнения:

Форрестеры — благородный дом из Волчьего леса, что на севере Вестероса. Знаменосцы дома Гловер, бесконечно преданы Старкам. Родовое гнездо Форрестеров — Железный Холм. Это внушительная крепость, окруженная мощными высокими деревьями, так называемыми железными деревьями. Построенная пятнадцать веков назад Седриком Форрестером и его тремя сыновьями-близнецами, она символ стойкости и силы железного дерева. Девиз Форрестеров — «Железо изо льда» — напоминает им, что суровые условия и ландшафты Севера лишь делают их и железные деревья сильнее. Крепость стоит на границе самого большого железного леса Вестероса, и это главное преимущество дома. Древесина — ценный товар, из которого делают лучшее оружие, корабли, оборонительные сооружения. И именно Форрестеры владеют большей частью железного леса — к огорчению своих соперников, дома Уайтхилл.

Заявлено пять игровых персонажей, которые принадлежат к дому Форрестер или служат ему. Решение, принятое во время игры одним персонажем, влияет на события для всех. Пока не ясно, будет ли в игре возможность «взглянуть» на одни и те же события с разных точек зрения, как в книгах. Сценарист игры Джошуа Рубин известен по игре Destiny; консультантом выступает Тай Фрэнк, помощник Джорджа Мартина и писатель, который вместе с Дэниелом Абрахамом пишет под псевдонимом Джеймс Кори.

Скриншоты:

Будете играть в приключенческую «Game of Thrones: A Telltale Games Series»?

Результаты
Loading ... Loading ...

Комментарии (71)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: