501. Грядущие войны (The Wars to Come)

Грядущие войны (The Wars to Come)

Сценарий: Беньофф и Вайс
Режиссер: Майкл Словис
Премьера: 12.04.2015
Рейтинги: 8 млн зрителей

HBO традиционно показывает первые несколько серий задолго до их обычной премьеры, а в этом году из-за запуска синхронной премьеры в 170 странах число тех, кто имел доступ к сериям, было особенно велико. Так что да, первые 4 серии в сети найти несложно. Качество видео не самое лучшее, поэтому мы будем смотреть по мере появления серий в HD. Просим обсуждать серии на сайте в соответствии с графиком их официального показа, а тех, кто не сдержался и посмотрел весь слив, приглашаем коротать время на форуме в специальной теме.

[+] Что же до рейтингов, то первая серия 5-го сезона установила новую планку для сериала: ее посмотрели почти на 1 млн человек больше, чем прежнюю рекордсменку — седьмую серию предыдущего сезона. В общей сложности первую серию, несмотря на утечку в день премьеры, в США посмотрели почти 8 млн зрителей, а с учетом 11-часового повтора — 8,7 млн зрителей.

Синопсис: Джейме и Серсея свыкаются с тем, что отца больше нет. Варис посвящает Тириона в заговор. Дени сталкивается с новой угрозой для ее нового мира без рабства. Джон разрывается меж двумя королями.

Комментарии со спойлерами последующих серий будут удаляться целиком, то же касается и вопросов «Где скачать?» и т. п. Впечатления о просмотренной серии приглашаем обсудить на форуме. В Амедиатеке на русском языке, либо с субтитрами на английском серия появляется одновременно с премьерой в США (если не будет накладок). Серия в озвучке Lostfilm появится во вторник вечером/ночью. Первые версии наших субтитров бывают готовы ближе к ночи понедельника.

Комментарии (92)

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: