508. Суровый Дом (Hardhome)

Суровый дом (Hardhome)

Сценарий: Беньофф и Вайс
Режиссер: Мигель Сапочник
Премьера: 31.05.2015
Рейтинги: 7,01 млн. зрит.

В книге события вокруг решений Джона Сноу развиваются несколько иначе: Тормунд и Джон действительно намереваются ехать в Суровый Дом, однако в какой-то момент Джон решает отправиться разрешать совсем другой конфликт. В «Танце с драконами», последней вышедшей на сегодня книге, до Сурового Дома так никто и не доехал. В сериале последовательность событий изменена — видимо, ради собственно битвы у Сурового Дома.

Синопсис: Арья делает успехи в обучении. Санса сталкивается со старым другом. Дени раскрывает свои намерения. Серсея борется. Джон в пути.


Комментарии со спойлерами последующих серий будут удаляться целиком, то же касается и вопросов «Где скачать?» и т. п. Впечатления о просмотренной серии приглашаем обсудить на форуме. В Амедиатеке на русском языке либо с субтитрами на английском серия появляется одновременно с премьерой в США (если не будет накладок). Серия в озвучке Lostfilm появится во вторник вечером/ночью. Наши субтитры — вечером/ночью в понедельник.

Комментарии (197)

Чтобы не испортить впечатление тем, кто ждет свой любимый вариант перевода, старайтесь хотя бы первые сутки оборачивать важные повороты сюжета вышедшей серии тегом спойлер. Помните, что не все смотрят трейлеры последующих серий и не все читают текстовые сливы сценария, поэтому помечайте такие спойлеры отдельно с предупреждением или не упоминайте вовсе. Хотя мы стараемся следить за тем, что пишут в комментариях, все же не исключено, что вы прочтете то, что испортит вам впечатление от просмотра.

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: