510. Милость Матери (Mother’s Mercy) [финал сезона]

Милость Матери (Mother’s Mercy)

Сценарий: Беньофф и Вайс
Режиссер: Дэвид Наттер
Премьера: 14.06.2015
Рейтинги: 8,11 млн. зрителей

Итак, пока съемочная группа трудится над 6-м сезоном, готовясь к съемкам, стартующим примерно через месяц, показ 5-го сезона завершается. Финальная серия включает несколько промежуточных развязок в сюжетных линиях сразу нескольких главных героев, и о том, что будет дальше, мы уже несколько лет строим теории на форуме. Обсуждение серии, как всегда, лучше вести там; кроме того приглашаем высказать общее впечатление о сезоне в отдельной теме.

Синопсис: Станнис движется вперед. Серсея ищет прощения. Джону бросают вызов. Дени в западне.

Комментарии со спойлерами последующих серий будут удаляться целиком, то же касается и вопросов «Где скачать?» и т. п. Впечатления о просмотренной серии приглашаем обсудить на форуме. В Амедиатеке на русском языке либо с субтитрами на английском серия появляется одновременно с премьерой в США (если не будет накладок). Серия в озвучке Lostfilm появится во вторник вечером/ночью. Наши субтитры — вечером/ночью в понедельник.

Комментарии (261)

Чтобы не испортить впечатление тем, кто ждет свой любимый вариант перевода, старайтесь хотя бы первые сутки оборачивать важные повороты сюжета вышедшей серии тегом спойлер. Помните, что не все смотрят трейлеры последующих серий и не все читают текстовые сливы сценария, поэтому помечайте такие спойлеры отдельно с предупреждением или не упоминайте вовсе. Хотя мы стараемся следить за тем, что пишут в комментариях, все же не исключено, что вы прочтете то, что испортит вам впечатление от просмотра.

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: