Съемки 6-го сезона в Северной Ирландии: большая битва на Севере (спойлеры!) и строительство Риверрана

Вторая съемочная группа работает в Северной Ирландии, и сегодня у нас впервые есть фотографии из Сейнтфилда, где снимают масштабную битву на Севере с участием одичалых, Карстарков, Амберов, Болтонов и (спойлер!) Джона Сноу. Дальше, как вы понимаете, спойлерные описания и не менее спойлерные фотографии. Мы будем обновлять эту запись по мере появления новых фотографий, тем более что съемки здесь завершатся уже 1 октября через неделю:

Фото из Сейнтфилда от 25 сентября

На фотографиях можно заметить Мигеля Сапочника — это режиссер 9-10-й серий, то есть битва будет, вероятнее всего, в 9-й серии, как и предполагалось ранее. Обратите внимание, что Джон одет не в черное, а, скорее, в нечто, напоминающее костюм его отца и брата. Под зонтом, если постараться, можно разглядеть Мелисандру. На третьей фотографии видно массовку со знаменами Хорнвудов, Мормонтов, Старков, Флинтов.

[+] На самой съемочной площадке, согласно источникам WiC, сражение называли «Битвой бастардов», значит, воевать будут силы под началом Джона Сноу и Рамси Болтона. Другой источник, пожелавший впоследствии удалить свои комментарии на Reddit, упомянул, что в битве на стороне Джона примут участие его брат Рикон, Санса, Давос, люди, служившие под началом Эддарда Старка, Мормонты, армия Долины (по слухам присоединятся примерно как орлы в «Битве пяти воинств» — в самом конце), одичалые (включая великана Вун-Вуна) и некоторые другие северные дома; Болтоны же привлекут Карстарков, Амберов и наемников (тех самых, что сбежали от Станниса?).

[++] Согласно совершенно ненадежным слухам, в битве погибнут несколько ключевых персонажей (включая, например, Рикона), причем несколько будут убиты Рамси Болтоном демонстративно — куклу освежеванного распятого трупа и сложенный под ней костра можно разглядеть на одной из фотографий.

Тем временем возле деревеньки Корбет, Северная Ирландия (Corbet) тоже начались приготовления к съемкам. Мы уже слышали о том, что Джейме предстоит вернуться к сюжетной линии книг (во всяком случае, приблизиться к ней), и вот живое подтверждение: палатки вокруг замка с эмблемой, на которой изображена прыгающая форель. Второй осаде Риверрана и появлению Черной Рыбы, похоже, быть:

Комментарии (111)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: