Съемки 6-го сезона: Маленький Джон Амбер, слухи со съемок сцен в Королевской Гавани, у Стены и Башни Радости (много спойлеров!)

Дин С. Джаггер (Dean S. Jagger) — Маленький Джон АмберВ прошлом выпуске мы рассказали о том, что на вечеринке в честь завершения съемок Битвы бастардов удалось сфотографировать актера, которому досталась роль Маленького Джона Амбера. Теперь его опознали: это Дин С. Джаггер (Dean S. Jagger), начинающий английский актер 1978 г. р.

В книгах Большой Джон — пленник в Близнецах, его сын Малый Джон убит, а на свадьбе в Винтерфелле дом представляет дядя лорда — Хозер Амбер. Русе Болтон убежден, что Амберы присягнули новым Хранителям Севера вынужденно (и предадут их в любую минуту). В сериале после краткого появления Большого Джона Амбера в первом сезоне (в исполнении Клайва Мантла) Амберы практически не упоминаются. Создается впечатление, что в армии Робба лишь два дома: Болтоны и Карстарки. Правда, в третьем сезоне Бран советует Оше отвести Рикона в Последний Очаг, родовое гнездо Амберов, так что, видимо, именно через сюжетную линию Рикона нам и представят нового героя.

Далее спойлерные слухи, которые проливают свет на сюжет шестого сезона и шестой книги (если, конечно, окажутся правдивыми): 

Комментарии (49)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: