Съемки 6-го сезона: новые актеры и роли, масштабные сцены [+] и фотографии из Жироны

Фото места, где снимали сцену с участием 400 статистовГоворят, будто бы на неделе в Северной Ирландии недалеко от городка Ларн на частной закрытой территории снимали сцену, в которой участвовали 400 статистов. Скрыть это масштабное событие удалось на славу — утечек о содержании сцены пока не было. [+] Несколькими днями позже появилась фотография с полуразобранной деревянной башенкой, которая нисколько не пролила свет на то, что здесь могли снимать; фотограф уточнил, что признаков жизни не было ни возле строения, ни возле стоящих в отдалении трейлеров. Далее — к новостям о новых актерах сезона и нашим предположениям об их ролях.

Рики Чамп (Ricky Champ) и исландец Йоханнес Йоханнессон (Jóhannes Haukur Jóhannesson) играют разбойников из банды, которые используют веру для грабежа. Чампу досталась роль Флинна, а Йоханнессону, вероятно, Япета; в профиле исландца информация о роли отсутствует, так что выводы строятся лишь на основании разговора, который актеры вели через свои аккаунты в Твиттере. Кстати, там же Чемп сообщил, что для съемок его будут уродовать с самого утра (используя пластический грим), ему предстоит ездить верхом и драться. Напомним, что Флинн будет фигурировать в двух сериях.

Эндрю Брайан (Andrew Bryan) уже сыграл начальника стражи в гвардии Болтонов, с которым, вероятно, связана и роль Тристана Хинью (Tristan Heanue) — во всяком случае, оба товарища вдруг «задружили» в твиттере с Гвендолин Кристи (Бриенна Тарт) и Дэниелом Портманом (Подрик Пейн); оба актера уже снялись в своих сценах.

Следующий актер, Эдди Эйри (Eddie Eyre) уже снимается в Испании в роли рыцаря по имени Альфред Ханрит, у него будет боевая сцена. Этот голубоглазый красавчик умеет стрелять из лука, ездить верхом, фехтовать, занимался дайвингом, регби, спортивной греблей, боевыми искусствами, владеет английским и русским языками и умеет имитировать дюжину акцентов. Мы теряемся в догадках, кого именно он играет (персонаж с таким именем в книгах не появлялся… пока?); существует предположение, что кого-то из линии Королевской Гавани, потому что с недавних пор он состоит в друзьях в Твиттере у Дина Чапмена (Томмен), так что они, вероятно, пересекались на съемочной площадке. Некоторые предполагают, что сир Альфред Ханрит будет одним из поединщиков на Суде Семерых, однако нам эта версия представляется маловероятной.

Последняя в нашем списке — Суад Фаресс (Souad Faress). Ее роль совершенно неясна, но сниматься ей предстоит в октябре. Фаресс сыграла в огромном количестве сериалов и фильмов и могла бы сыграть довольно большую роль, например жрицу Кинвару (сцену которой мы уже в подробностях знаем по пробам другой актрисы — а вам не казалось странным, что на роль столь значимой фигуры пробуется столь молодая женщина?), овдовевшую кхалиси из Дош кхалин или что-то менее значимое, вроде той горничной в большом замке, о поисках которой сообщалось пару месяцев назад.

Закончим фотографиями приготовлений к съемкам в Жироне, Испания. Говорят, что это декорации Браавоса:

Комментарии (4)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: