Дайджест новостей: анонс закадрового видео, новый исполнитель Catch The Throne и пара фотографий

Для первого в этом году дайджеста новостей скопилось, откровенно говоря, мало — что ж, праздничное затишье характерно не только для нас. Так, стало известно, что 8 февраля HBO планирует показать получасовое видео о пятом сезоне Игры престолов — Game of Thrones: A Day in the Life (Игра престолов: день из жизни). Такие видео обычно состоят из закадровых съемок, интервью с актерами и съемочной группой и, наконец, из отрывков из будущего сезона, которые отчасти уже мелькали в трейлерах. Например, в прошлом году видео «Предчувствие льда и пламени» появилась 10 февраля, а за месяц до того был показан первый трейлер сезона.

Ходят слухи, что Малко в исполнении Адевале Акиннуойе-Агбадже — вовсе не новый персонаж, как мы предполагали раньше. Согласно сведениям WotW, он сыграет устроителя аукциона, где будут проданы маленький лев и медведь. Говорят, будто бы господин Йеццан (Энцо Чиленти) решит купить Джораха, но Тирион хочет держаться соплеменника и находчиво навязывается второй покупкой. Очевидно, создатели сериала отказались от образа коллекционера чудны́х рабов.

В продолжение новости о второй части Catch The Throne: The Mixtape. К уже анонсированной Killswitch Engage присоединилась группа Anthrax. Обе группы работают в жанре экстремального металла. Надеемся, что среди исполнителей будут предпочитающие более мелодичные направления металла.

В заключение — пара фотографий с Леной Хиди и Николаем Костером-Вальдау в костюмах из сериала. Это фотосъемка для журнала TV magazine, а не фото за сценой:

Комментарии (3)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: