Новые фотографии EW, одновременная премьера в 170 странах и забавная испанская реклама сериала

EW традиционно радует своими фотосессиями с актерами в костюмах. Фотограф — Марк Хом (посмотреть другие постановочные фотосессии для журналов можете в нашей специальной галерее). Кроме фотографий, в новом выпуске EW обещает рассказать много интересного об Игре престолов, в том числе и о будущем сезоне. Например, о трех свадьбах, которые в книгах случились в Королевской Гавани, Миэрине и Винтерфелле. Свадьба Маргери и Томмена была показана в трейлере, так что в ней никакой тайны нет. О второй легко догадаться по белому платью невесты, мелькавшему в трейлере несколько раз, а вот третья пока что остается загадкой из-за отсутствия в сериале Джейни Пуль.

Бонусом идет ролик, в котором актерам предлагалось рассказать о сериале за 30 секунд. Ответ Мэйси Уильямс (Арья) особенно забавный: «Смерть, смерть, смерть, месть… смерть, месть, смерть…».

К премьере сериала-рекордсмена по пиратским скачиваниям HBO пытается переманить с торрент-трекеров хотя бы ту часть своей аудитории, которая не платит лишь потому, что в их стране сериал показывают с задержкой. И если в большинстве стран такую задержку можно было объяснить необходимостью подготовить перевод, то как заставить австралийцев ждать неделю того, что можно посмотреть уже сегодня, до сих пор было неясно. Раздумывая над проблемой пиратства, в HBO решили облегчить получение легального контента. Мы уже писали о запуске отдельного стримингового сервиса, на днях было сообщено о договоре с Apple, теперь же канал объявил, что достигнуто соглашение с партнерами в 170 странах мира об одновременном показе сериала. Среди прочих партнеров названа Амедия, но пока неясно, как Амедия и Fox поделят права на премьеру сериала по ТВ (в прошлом году «право первой ночи» оставалось за Fox).

Между тем в Испании партнер HBO, Canal+, уже запустил свою рекламу сериала. В ней обыгрываются размеры драконов, и кажется, что Дрогон из свежего трейлера еще подрастет:

Комментарии (8)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: