Съемки сюжетной линии Арьи в 6-м сезоне: театр Изембаро и побег от Бродяжки

Законченные декорации театра ИзембароВ прошлом выпуске новостей со съемочной площадки мы приводили фотографии с возведенными декорациями театра, украшенного гербами Ланнистеров и Баратеонов. Те, кто читал спойлерную главу Арьи из «Ветров зимы», опознали театр Изембаро, где Арья продолжила свое обучение и приняла участие в постановке по мотивам событий первой книги цикла (или первого сезона сериала). В этот раз она, конечно, играет не саму себя, но кого именно — держится в секрете. Актриса скрывает свое облачение, однако театр издалека хорошо просматривается, так что со дня на день это может проясниться. По доступным пока роликам со съемок сцены мало что ясно. Будем обновлять по мере появления новых данных. Предупреждаем, что дальнейшая информация в этой новости может содержать большие спойлеры из «Ветров зимы».

На фотографиях нам удалось разглядеть актеров, исполняющих роли Неда, Тириона, Сансы, Маргери, Серсеи, Роберта, Джоффри, а также Изембаро и Арью в будничной одежде. Говорят, будто бы в спектакле покажут события со смерти Роберта и до смерти Тайвина, причем Арья действительно будет лишь наблюдателем. [+++] Пьеса называется «Кровавый десница» (The Bloody Hand).

Согласно списку для актерских агентств, сценаристы включили в сюжет не только саму постановку (условно «театральные» сцены), но и то, что происходит в театре за кулисами. Эпизоды с театром растянут на три серии, а уже к концу сезона Арья, согласно прежним слухам, попадет в Речные земли. Таким образом, в начале сезона слепая Арья будет просить милостыню, столкнется с Бродяжкой, затем поступит в театр Изембаро, затем состоится сцена побега (см. ниже) и, наконец, возвращение в Вестерос. Предположительно. Любопытно, что первые трое актеров из списка снимаются на этой неделе, и еще один раз 6 ноября в Ирландии:

[++] Некоторых актеров уже удалось опознать. Скажем, Изембаро играет знаменитый британский актер Ричард Грант (правда, опознать его же на фотографиях с Робертом довольно сложно… грим же!). Грант снялся в таких фильмах как «Чернокнижник», «Генри и Джун», «Дракула Брэма Стокера» и «Гудзонский ястреб». Роль актера, который сыграет Неда, досталась стендап артисту и актеру Кевину Элдону («Типа крутые легавые», «Чарли и шоколадная фабрика»), что полностью соответствует описанию в списках для кастинговых агенств. Теперь ясно, что Росс Андерсон и Брендан О’Рурк играют кого-то незначительного (оруженосцев?), а остальные подписаны на фотографиях:

В конце прошлой недели снимали сцену погони за Арьей. Обрывочные сведения мы приводили на прошлой неделе, теперь прояснились детали. Отчасти они доступны по множеству снятых роликов (например, по этому, этому, этому и даже этому), отчасти по пересказам очевидцев. Итак, Арья выпрыгивает из окна, приземляясь на корзины с апельсинами, и катится вниз по ступенькам, где теряет сознание. В это время вверху лестницы появляется Бродяжка и ищет ее с окровавленным ножом в руках, но Арье удается сбежать в переулки. На фотографиях видно, что Арья и Бродяжка все-таки столкнутся. Примечательно, что Арья уже не носит линзы, которые использовались, чтобы изобразить ее слепоту. Впрочем и так ясно, что прытко бегать вслепую она бы не сумела.

Фото со съемок:

Комментарии (3)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: