Коллекционные миниатюрные сцены из сериала Игра престолов

Коллекционирование миниатюр — одно из увлечений Джорджа Мартина, о котором он часто рассказывает в своих интервью. Уверены, что скоро его коллекция пополнится миниатюрами по сериалу. Компания McFarlane Toys заключила с HBO соглашение о выпуске серии миниатюрных сцен, элементы которых будут доступны по отдельности.

Тронный зал в миниатюре

Пока в планах — выпустить наборы для трех сцен: тронный зал с Джоффри, Тирионом, членами королевской гвардии и стражей Ланнистеров, неизвестная миэринская сцена с Дейенерис, Серым Червем и драконом, а также сцена обороны Стены с Джоном Сноу и его лютоволком Призраком.

Предполагается, что стоимость окружения и главных персонажей будет в пределах $15–50, тогда как безымянные герои (такие как стражники и дозорные) — по $4 за штуку. Таким образом, можно будет собирать как отдельные фигурки, так и конструировать сцены из сериала или свои собственные — ничто не мешает вам приобрести окружение тронного зала и поместить туда дракона. Впрочем, что-то в духе того, что показано на фотографиях, потребует немалых вложений. Живьем игрушки покажут уже на следующей неделе на фестивале Comic-con.

Сет с Дени

Комментарии (5)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: