Съемки 7-го сезона: снежные съемки на Севере [+]

Искусственный снег и неизвестная процессияНовая локация — новый репортаж. На этот раз мы перемещаемся в Северную Ирландию, где у подножия гор Морна «строят» суровую зиму. Съемки здесь уже ведутся, и фанаты снова, забираясь на возвышенности, знакомят остальных с происходящим на съемочной площадке. Спойлеров пока нет, и мы оповестим вас, если они вдруг появятся.

Как мы рассказывали в прошлом выпуске, в новом сезоне часть событий будет происходить в Черном замке, декорации которого отстроены в каменоломне Магераморн. Значит, эти припорошенные искусственным снегом поля возле деревеньки Хиллтаун — какая-то другая северная локация: Застенье или «южный» Север, на котором тоже стало снежно. На фотографиях мы видим семерых всадников — значит, это не сцена, в которой Бран перейдет через Стену в Черном замке.

[+] Режиссером сцены является Джереми Подезва, который снимает первый и последний эпизоды. Поскольку в это самое время снимали сцены на Драконьем Камне, можно смело предположить, что Джона там нет. Возможно, это кто-то из черных братьев или Братство без знамен, наконец, доберется до Севера?

Будем обновлять по мере появления новой информации.

Комментарии (3)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: