707. Дракон и Волк (The Dragon and the Wolf)

Дракон и Волк (The Dragon and the Wolf)

27.08.2017
премьера
Беньофф и Вайс
сценарий
Джереми Подезва
режиссер

Финал сезона в этом году наступил раньше обычного, а следующий, последний сезон «Игры престолов» придется ждать дольше обычного. Смотрите серию, а во вторник возвращайтесь, чтобы поучаствовать в традиционном творческом конкурсе.

Синопсис: Переговоры в Королевской Гавани. Санса принимает решение в Винтерфелле. Брандон Старк заглядывает в прошлое по подсказке из старого дневника мейстера. Войско Белых Ходоков подступает к Стене.

В 7-м сезоне проблемы с хронологией усугубились. На ваш взгляд — это…

Результаты
Loading ... Loading ...

фото © Helen Sloan / HBO

Впечатления о просмотренной серии приглашаем обсудить на форуме. В Амедиатеке на русском языке либо с субтитрами на английском серия появляется одновременно с премьерой в США (если не будет накладок). Серия в озвучке Lostfilm появляется во вторник вечером/ночью. Первые версии наших субтитров бывают готовы вечером в понедельник.

Комментарии (164)

Чтобы не испортить впечатление тем, кто ждет свой любимый вариант перевода, старайтесь хотя бы первые сутки оборачивать важные повороты сюжета вышедшей серии тегом спойлер. Помните, что не все смотрят трейлеры последующих серий и не все читают текстовые сливы сценария, поэтому помечайте такие спойлеры отдельно с предупреждением или не упоминайте вовсе. Хотя мы стараемся следить за тем, что пишут в комментариях, все же не исключено, что вы прочтете то, что испортит вам впечатление от просмотра.

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: