701. Драконий Камень (Dragonstone)

s06e05

16.07.2017
премьера
Беньофф и Вайс
сценарий
Джереми Подезва
режиссер

Седьмой семисерийный сезон стартует в России 17-го числа седьмого месяца 2017 года и будет держать в напряжении и давать нам пищу для обсуждения следующие семь недель, несмотря на то, что многие уже немного знают сюжет по пересказам, появившимся и подтвержденным еще осенью прошлого года. Сериал уже далеко обгоняет книги, поэтому традиционно предупреждаем всех, кто надеется именно в книгах впервые прочесть о прибытии Дени в Вестерос (нет, это не спойлер! кто в этом мог сомневаться?): в ближайшие два месяца только в лесу без интернета прекрасно и нет спойлеров.

[+] Рейтинг премьерной серии снова бьет рекорды: с учетом первого показа (10,1 млн. зрителей), двух повторов и зрителей интернет-сервисов HBO Go и HBO Now серию посмотрели 16,1 млн. человек в первый день. Кроме того за всю историю сериала серия стала самой бурно обсуждаемой в социальной сети Твиттер. И все это вопреки тому, что лето обычно не лучшее время для старта сезона.

Синопсис: Джон Сноу готовится к нападению с севера, а Санса — с юга. Арья Старк продолжает мстить. Брандон Старк пересекает черту. Серсея Ланнистер ищет союзников. Сэмвелл познает жизнь в Хогвартсе Староместе. Дейенерис Таргариен прибывает на Драконий Камень и готовится к завоеванию отчего трона.

Впечатления о просмотренной серии приглашаем обсудить на форуме. В Амедиатеке на русском языке либо с субтитрами на английском серия появляется одновременно с премьерой в США (если не будет накладок). Серия в озвучке Lostfilm появляется во вторник вечером/ночью. Первые версии наших субтитров бывают готовы вечером в понедельник.

Комментарии (125)

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: