В России возобновлено издание Игры престолов на DVD и Blu-ray

В России возобновили выпуск «Игры престолов» на DVD и Blu-ray. Новым держателем прав на издание сериала в России стала компания Lizard. В продаже уже можно найти сезоны по отдельности и все шесть одним боксом (27 Blu-ray-дисков!), но предупреждаем сразу: цены кусаются.

Игра Престолов: Сезоны 1—6 (27 Blu-ray)

На коробке отмечено, что непосредственно сериал содержит субтитры и английскую/русскую звуковые дорожки в DTS 5.1. На дисках, изданных СР Дистрибуцией, первые два сезона были представлены с дубляжом Рен ТВ, третий сезон печатали с закадром Амедии (впоследствии этот сезон был озвучен и Рен ТВ), а дальше — дубляж Амедии. Какой перевод использован здесь, пока неизвестно.

Состав бокса с шестью сезонами Игры престолов на Blu-ray

Получить от издателя какие-либо комментарии о переводе дополнительных материалов нам к моменту написания этой заметки не удалось; предполагаем, что бонусные материалы, как и прежде, остались непереведенными. На коробке указано: «звуковые дорожки и субтитры могут варьироваться». Состав бонусных материалов повторяет оригинальные англоязычные издания сериала на DVD и Blu-ray.

Комментарии (8)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: