Съемки 7-го сезона: операция за Стеной (Исландия)

Пока Джордж Мартин делится прогнозами, что «Ветра зимы» имеют теоретические шансы выйти в этом году, съемочная группа «Игры престолов» постепенно перебирается из Северной Ирландии, где Эмилия Кларк (Дени) снималась еще 6 января, в ледяную Исландию. Первые фотографии членов съемочной группы поступили оттуда еще 9 января, а сейчас стали подъезжать актеры — Кит Харингтон (Джон Сноу), Йен Глен (Джорах), Джо Демпси (Джендри) и Пол Кай (Торос). Стоит ожидать, что съемки уже вот-вот начнутся и продлятся до февраля («несколько недель»). Режиссером значится Алан Тейлор (6-я серия?).

Йёкюльсаурлоун зимой, фото Томас Хитон (Thomas Heaton)
Йёкюльсаурлоун зимой, фото Томас Хитон (Thomas Heaton)

Активность съемочной группы была замечена возле ледяного озера Йёкюльсаурлоун. Это одна из природных достопримечательностей Исландии, нахоженное туристическое место. И хотя сложно представить, чтобы в это время года здесь оказалось много случайных свидетелей, появление каких-то закадровых фотографий не исключается. Например, одна из них ниже — здесь никого особенного не видно:

Съемки Игры престолов в Исландии
Съемки Игры престолов в Исландии
Еще одна фотография из Исландии
Еще одна фотография из Исландии

Те из вас, кто знаком со спойлерным пересказом 7-го сезона, уже знает, с какой целью все честна́я компания отправилась за Стену (ловить упыря) и чем это закончится. Судя по составу участников, хронологически события произойдут после тех, что были отсняты на острове Гастелугаче в конце октября.

Комментарии (42)

Наверх

Сообщить об опечатке

Выделенный текст будет отправлен мейстеру на проверку: