«Песнь льда и огня: Настольная игра с миниатюрами» выходит на русском языке

Коробка издания игры на русском языке

Прошлой осенью мы писали о выходе игры A Song of Ice and Fire: Tabletop Miniatures Game компании CMON. Теперь варгейм по книгам Мартина выходит и на русском языке — игру под названием «Песнь льда и огня: Настольная игра с миниатюрами» выпускает компания Hobby World. На русском языке сразу выходит не только стартовый набор, но и дополнения с героями и новыми родами войск. В первой волне таких дополнений будет семь. В продаже игра должна появиться в январе 2019 года.

13 ноября стартовала кампания предзаказов на сайте CrowdRepublic — это способ не только оценить, кому игра интересна, но и рассказать о ней чуть подробнее. Среди прочего на странице кампании доступны полная книга правил и обзор игры в видеоблоге Два в Кубе. Планируемая цена стартового набора «Старки против Ланнистеров» в России — 9990 рублей. Предзаказ через CrowdRepublic предлагает тот же стартовый набор плюс подарочный органайзер за 7950 рублей. Ну а для меня лично выход игры на русском языке — предмет особой гордости: переводил ее для Hobby World я.

От редактора: в прошлом году Xanvier Xanbie переводил на русский язык комикс «Таинственный рыцарь», по случаю выхода которого у нас состоялась любопытная беседа о переводах.

Комментарии (7)

Наверх