Отмена «Game of Thrones: A Telltale Games Series» и закрытие «Game of Thrones Ascent»

Социальная Игра престолов «Game of Thrones Ascent» после шести лет работы будет закрыта 3 января 2019 года, сообщается на сайте разработчика Disruptor Beam. Игроку предлагалось пройти путь от нищего дворянина до хоть сколько-нибудь значимой силы в Вестеросе. По мере прохождения квестов и развития своего дома игрок мог вступать в союзы с другими игроками для участия в более крупных мероприятиях раз в несколько недель. Квесты были основаны на событиях, показанных в сериале, и обновлялись по мере его показа. Странно, что Disruptor Beam решили закрыть игру до завершения самого сериала.

Судьба игры «Game of Thrones: A Telltale Games Series» тоже окончательно решилась вместе с судьбой разработчиков. Telltale уволила почти весь штат и отменила грядущие проекты, включая и продолжение своей истории в мире «Игры престолов».

Game of Thrones: A Telltale Games Series

Первый сезон игры вышел в конце 2014 года и состоял из шести эпизодов. По слухам, проект не был коммерчески успешен, как и множество других игр студии. В середине 2017 года разработка второго сезона «Игры престолов» была приостановлена, а все силы — брошены на более перспективные проекты. Игры, выпущенные после этого, не сумели поправить ситуацию, что и решило судьбу Telltale.

Комментарии (21)

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: