Тизер-трейлер сериала «Летящие сквозь ночь»

С некоторым опозданием информируем любителей другого творчества Мартина о том, что вышел первый (минутный) видеоролик по грядущему сериалу «Летящие сквозь ночь» канала SyFy.

Пока материала слишком мало, чтобы делать хоть какие-то осмысленные выводы о качестве картинки, но судя по довольно приличному бюджету и, мягко говоря, не самому звездному актерскому составу, должно быть неплохо. Осмысленных выводов о сюжете пока тоже сделать не получается, хотя кажется, что уклон будет, скорее, в сторону коридорного ужастика, а не степенного английского детектива. В кадре засветились, кажется, все ключевые актеры, и солирует в ролике явно Гретхен Мол (Gretchen Mol), играющая Агату, но это может объясняться просто тем, что с ней сняты более визуально выразительные кадры в потемках корабля.

Джордж Мартин в свое время поведал долгую печальную историю о том, как его Меланту Йхирл никак не хотели делать на обложке и на пленке чернокожей. Любопытно, что сейчас маятник, кажется, качнулся в другую сторону, и Роя (Ройда) Эриса в сериале сыграет отчетливо чернокожий Дэвид Айяла (David Ajala), хотя в повести его герой «савсэм бэлий».

Из других новостей — перенос премьеры на осень, хотя раньше ее обещали в июле. Это может быть обусловлено просто изменениями в программной политике канала SyFy, но также стоит отметить, что весной от руководства съемками отошел Дэниел Церон, и в итоге «шоураннером» станет исполнительный продюсер и автор сценария пилота Джефф Бюлер.

Комментарии (6)

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: