Съемки 8-го сезона в Белфасте: дым и огонь над Королевской Гаванью [+] и новости съемок помельче

Фотография со свадьбы Роуз Лесли и Кита Харингтона (23 июня 2018)

Пока Кит Харингтон (Джон Сноу) и Роуз Лесли (Игритт) проводят последние часы перед свадьбой, пробежимся по последним новостям со съемочных площадок финального сезона Игры престолов. В этом выпуске: дым и огонь над Королевской Гаванью, декорации тронного зала и завершение съемок центральных актеров сериала.

На главной студии сериала в Белфасте снимались какие-то сцены с интенсивным задымлением, а спустя пару дней — с открытым огнем (есть видео), который удалось заметить очевидцам. В огне пострадали воротные башни, купол, стоящая рядом с ним башня и другие постройки вокруг. [+] Говорят, что в сцене принимают участие 600 статистов, среди них немало женщин (паника в городе?). Сообщается, что съемки этой сцены завершатся в начале июля, а всего они продлились два месяца.

Также очевидцам удалось запечатлеть одну из декораций, выстроенных внутри студии. Похоже, это часть Красного замка — во всяком случае, видно кусочек полуразрушенной стены, покрашенный в красный цвет. Тронный зал?

Одна из декораций внутри павильонов в Белфасте

На прошлой неделе был восстановлен зеленый экран возле каменоломни Магераморн, очевидцы заметили требушеты. О непосредственных съемках информации пока нет, поэтому не понятно, будут ли это новые кадры или пересъемка чего-то из ранее отснятого.

Восстановлен зеленый экран возле каменоломни Магераморн

Кратко информация по актерам:

Мы уже писали, что в начале июня состоялась прощальная вечеринка в честь завершения съемок Игры престолов, однако источники WoTW сообщают, что будет еще одна — 30 июня.

На этом пока все.

Комментарии (5)

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: