Антология «Книга мечей» выходит на русском языке

Книга мечей, сборник рассказов под редакцией Гарднера Дозуа В издательстве «АСТ» в августе готовится к выходу русскоязычное издание антологии Гарднера Дозуа «Книга мечей» (The Book of Swords, октябрь 2017) с рассказом Джорджа Мартина «Сыны Дракона». Книга выйдет в серийном оформлении «Мастера фантазии», объем около 550 страниц.

Аннотация издательства:

В «Книге мечей» известный редактор и автор бестселлеров Гарднер Дозуа представляет новую антологию оригинальных эпических историй от звездного состава современных мастеров жанра, многие из которых воплотили на этих страницах свои самые любимые миры. Присоединяйтесь к компании лучших рассказчиков, в числе которых Джордж Р. Р. Мартин, К. Дж. Паркер, Робин Хобб, Кен Лю, Кэролайн Черри, Дэниел Абрахам, Лави Тидхар, Эллен Кушнер и многие другие! Вас ждет изысканный ассортимент бесстрашных фехтовальщиков и брутальных воинов, которые на каждом шагу сталкиваются с опасностью и смертью, вооруженные мужеством, хитростью и холодной сталью.

Напоминаем, что «Сыны Дракона» — это повесть о правлении сыновей Эйгона Завоевателя — Эйниса и Мейгора. По своей сути повесть представляет собой отрывок из первого тома «Пламени и крови», который на английском языке выходит 20 ноября 2018 года (полагаем, что на русском языке книга выйдет не раньше середины 2019 года).

Комментарии (4)

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: