Полное издание Игры престолов на Blu-ray с первого по восьмой сезоны

В декабре вместе с 8-м сезоном HBO выпустит на Blu-ray полную коллекцию с первого по восьмой сезоны в обычном и подарочном варианте. Заключительный сезон снимали на специальные камеры, поэтому серии доступны в формате 4K UHD. На диск также размещены дополнительные материалы, включая и традиционные анимационные ролике об истории Семи Королевств. Например, в ролике ниже Джейме и Эурон рассказывают о Железных островах (субтитровый перевод на русский язык включается кнопкой СС на панели инструментов):

Полный список бонусов Blu-ray-издания 8-го сезона:

8-й сезон отдельным диском

Кроме этого, выйдет и богато украшенный бокс с полным Blu-ray-изданием «Игры престолов» с первого по восьмой сезон. Подарочная версия упакована в деревянный бокс и украшена панелями с иллюстрациями Роберта Болла, автора серии постеров о смертях в сериале. Получилось изобретательно и красиво. В рекламном ролике можно рассмотреть детали, вроде закрывающей перевязи, сцепленной знаком десницы, или царапин на деревянном корпусе.

В «Игру престолов: полная коллекция» войдут все бонусы, которые ранее помещались в изданиях по сезонам. Это почти 15 часов закадровых роликов и видео о создании сериала. Кроме этого, полная коллекция будет включать специальный выпуск шоу Конана О’Брайена в двух частях — «Особое воссоединение». Это снятое в белфастской студии с живыми зрителями шоу о годах, проведенных некоторыми ключевыми актерами на съемках сериала. Среди участников заявлены даже актеры первого сезона — Шон Бин, Марк Эдди и Джейсон Момоа.

Комментарии (23)

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: