Игровещички: настольные игры, одежда и закулисные книги для фанатов сериала

Мы предупреждали, что 2019 год станет изобильным на новый мерч по «Игре престолов», и оказались правы. В этом выпуске анонс настольной мафии, мужской повседневной одежды и четырех закулисных книг по мотивам «Игры престолов».

Незадолго до старта финала «Игры престолов» в продажу поступит настольная игра в стиле мафии Game of Thrones: Oathbreaker (Игра престолов: Клятвопреступник). Партия рассчитана на 5–8 игроков: один из них становится королем, а остальные скрытно делятся на заговорщиков и лоялистов. В коробке за $35 предусмотрено 12 персонажей, а время одной партии составляет 30–45 минут.

Game of Thrones: Oathbreaker (Игра престолов: Клятвопреступник)

Дизайнер мужской одежды Джон Варватос, вдохновившись костюмами в «Игре престолов», создал свою капсульную коллекцию повседневной мужской одежды, включающую окрашенные вручную куртки, рубахи, кроссовки, брюки, футболки, сумки-мессенджеры и различные аксессуары. Цена за различные предметы колеблется от $100 за футболку до $2700 за куртку.

И, наконец, последнее — книги. Выпустив ранее две сопроводительные книги о создании «Игры престолов», Insight Editions в ближайший год планирует выпустить сразу четыре большие книги о работе художественного отдела сериала:

Подобные закулисные издания особенно интересны, если иллюстративный материал дополняется текстом, как это сделано в многочисленных книгах о работе художественного отдела фильмов «Властелин колец» и «Хоббит».

Комментарии (11)

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: