Ветра зимы: закончены еще 3 главы

Уж сколько раз Мартин зарекался рассказывать о ходе работ над очередным романом саги! Жадные фанаты немедленно начинают записывать все в бухгалтерские книги, строить графики и прогнозы завершения, а потом и спрашивать с писателя, когда график пересечет нулевую ординату. Но сейчас, видимо, дела действительно идут так хорошо, что он не может не похвалиться:

Писать — тяжелый труд. Но в последнее время я неплохо справляюсь: на этой неделе закончил три главы, еще по нескольким серьезно продвинулся. И все же передо мной еще долгий путь. Не спешите ликовать.

Также Мартин добавляет, что, «имея море свободного времени», он готовит почву для нескольких следующих книг серии «Дикие карты», которые, впрочем, не выйдут раньше 2022-го.

Завершается сообщение словами, что он с Лягушонком отправляется обратно в Вестерос. И на гифке, сопровождающей пост, действительно «тяжело трудящийся» над пишмашинкой Лягушонок Кермит из «Улицы Сезам»/«Маппет-шоу». Но ведь в этих словах может быть скрыт и двойной смысл, правда? Как вам, например, возможное возвращение Квентина Мартелла?

Комментарии (19)

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: